Loading… 万顺叫车在安徽六安开展“万顺叫车出行安全大讲堂”百场培训会_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
万顺叫车在安徽六安开展“万顺叫车出行安全大讲堂”百场培训会
2019-11-29 14:29 TOM   

交通安全是一个老生常谈的话题,但打开交通信息网站我们便可以看到无数起交通事故在屏幕上滚动出现,每一分每一秒都有交通事故悄悄地发生在我们身边。只有每个人都提高交通安全意识,严格遵守交通规则,才能减少交通安全事故的发生。

我国于2012年规定,每年的12月2日为“全国交通安全日”,在全国范围内开展“全国交通安全日”主题活动,在学校、社区、企业都可以看到明显的安全标语,提醒大家注意交通安全,养成遵守交通规则的好习惯。

目前,我国大部分地区已经进入到冬季,不少省份已经迎来今年冬天的第一场雪,道路结冰、大风大雾等极端恶劣天气的出现,为出行带来不小的安全隐患,加上临近春运,外出务工人员逐年增长,对交通运输行业来说又将迎来一场巨大的考验。

万顺叫车作为一家在全国范围内开展网约车业务的公司,为春运提前做好准备,提前调配好充足的运力,以便在春运来临时及时的投入到市场运营中。为了保障司机和乘客的安全,万顺叫车在全国开展百场“万顺叫车出行安全大讲堂”,汇聚各个区域的网约车司机,共同学习网约车行业出行准则,提高服务素养,以便在运营中为乘客带来更好的服务体验。

2019年11月28日,万顺叫车在安徽省六安市开展“万顺叫车出行安全大讲堂”,安徽区400余名合伙人司机聚集在一起,共同提高安全出行意识,学习出行服务标准,用统一化的服务用语和服务礼仪更好的服务乘客。

随着万顺叫车的不断发展,为了真正的实现为司机减负增收,于今年5月推出“万顺叫车平台服务费包干套餐”,受到了司机们的广泛关注,不少司机选择加入到万顺叫车。万顺叫车严格遵守行业安全准则,根据“行程前审查”、“行程中守护”、“行程后处置”的安全标准链条,对每一位司机进行考核,并协助司机进行双证的办理,保证其合法运营。

万顺叫车始终把“安全”放在首位,让网约车们养成安全出行的习惯,并为每一位司机和乘客购买“百万承运人责任险”保证司机和乘客的出行安全。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告