Loading… “双十一”云丁科技旗下全系智能锁总出货量稳居第一 领跑行业_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
“双十一”云丁科技旗下全系智能锁总出货量稳居第一 领跑行业
2019-11-13 15:20 TOM   

2019年智能锁的百亿市场随着品牌的不断涌入,各大品牌在下半年总出货量增速放缓,洗牌仍在继续,但头部品牌趋势日益明显。智能家居安防领军企业云丁科技在“双十一”大促中整体表现抢眼,旗下鹿客品牌、设计师品牌OJJ,以及与小米深度合作打造的米家系智能锁全面爆发,截止2019年 11月11日24时,云丁科技旗下各品牌智能锁总出货量达 10万台, 在全网各平台智能锁总出货量稳居第一,展现出强大的品牌号召力。

其中,鹿客和小米合作的米家智能锁推拉款更是成为爆品,以这款为首的米家智能门锁品类在双11当天仅用11小时30分,就全平台销量超10万台。

全方位布局打造核心竞争力

之所以能够持续不断地推出深受用户喜欢的系列产品,与云丁科技团队在居住安全领域的战略布局密不可分。从人才建设、产业基地打造、生态体系构建等方面全面布局发力,建立起了较高的护城河。

云丁科技的核心管理人员均来自互联网、消费电子、电子锁三大领域顶尖公司,着眼于未来,有更高层面的产品布局,团队成员则来自于小米、百度等新型互联网公司,更了解用户的真实需求与体验。云丁科技目前的研发工程师超过200名,在产品研发方面结出了累累硕果。截至2019年9月,专利申请超过270件,获得专利超过80件,业内首创了隐形指纹识别设计,并率先探索指静脉识别等新技术的应用。

(鹿客智能锁推拉款P3)

云丁科技也深知底层建设对于企业发展的重要性,为了给消费者提供更放心可靠的智能锁产品,投入重金打造自有生产线。2019年5月,云丁科技投资建设的中国第一个居住安全产业园——云丁科技重庆铜梁产业园正式投产,年产能可达500万台。云丁科技创始人兼董事长陈彬表示:“在这个产业园里我们打造了数字化工厂,并且引进了最核心芯片、算法这些上下游的供应商,来提升我们供应链的核心能力。未来我们将向自动化生产方向发展,希望在智能锁领域做到跟手机产业可以媲美的水平。”

(云丁科技重庆铜梁产业园蓝图)

除了基础设施力量的强大,云丁科技在智能锁最重要的安全技术领域也是行业的领军者。今年5月的航母发布会上,云丁科技推出了智能锁界首个安全技术品牌AI·S4,从四个维度让用户更清晰地认知智能锁的安全,新的品牌理念“鹿客智能锁,锁定安全”也完美诠释了公司多年专注安全研发的品牌精神。云丁科技还携手业内顶尖合作伙伴成立了“AI·S4智能锁安全实验室”,并获得了全国锁具产品质量检测检验中心授牌,成为其“智能锁联合实验室”。未来,云丁科技将和业内顶尖合作伙伴一起推动智能锁产业化安全进程。

全周期服务完善网络领跑市场

由于智能锁在国内仍属新兴市场,为了让更多用户能够方便地了解到高品质的安全智能锁,云丁科技旗下鹿客品牌自2017年下半年开始布局线下渠道,至今已在全国众多购物广场、家电卖场、建材市场、通讯市场、社区物业等消费业态布局近8000个体验终端,让用户可以更便捷地体验到智能锁产品,大大拉近了与用户的距离。

云丁科技也深知,对于智能锁这类非常重服务的产品来说,销售只是客户服务的开始,专业的安装与完善的售后才真正考验着一家企业的实力。对于这些广大用户非常关注、也切实关系到用户体验的问题,云丁科技从成立之初就着力打造,如今已构建起一个全球领先的智能锁服务平台,这也成为其领先市场的核心优势。

据了解,云丁科技为用户提供免费的专业安装服务,全国有4500+经过专业培训的安装师傅上门安装,可覆盖全国2800+区县,更是可在全国70多个大中城市实现预约后次日上门安装的极速体验。云丁科技打造的智能门锁服务平台,可以做到724小时电话客服在钱,紧急情况下3小时内上门,让用户在使用过程中真正安全无忧。正是这样的专业服务,让云丁科技旗下的鹿客、OJJ等各品牌都赢得了越来越多的忠实用户,在各大电商平台拥有数十万的好评,好评率超过98%。

展望未来,云丁科技创始人兼董事长陈彬表示:“云丁科技一旦将智能门锁这条线做透,在供应链、安全服务、零售渠道、品牌认知上都会建立起巨大的优势,从而可以带动整个智能安防类产品。所以,在战略层面,我们并不会把门锁厂商当成竞争对手,云丁科技的愿景是通过科技创新,让我们的产品成为每个家庭信赖的伙伴,成为全球居住安全领域的NO.1。”据他透露,云丁科技也已经开始布局海外市场,将于近期推出面向海外市场的品牌LOCKIN,新的辉煌正在眼前徐徐展开。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告