Loading… 永泰能源全资公司裕中能源拟向广发银行1亿元授信提供反担保_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
永泰能源全资公司裕中能源拟向广发银行1亿元授信提供反担保
2019-11-30 14:56 挖贝网   

挖贝网 11月29日,永泰能源(证券代码:600157)所属全资公司裕中能源拟向广发银行股份有限公司郑州淮河路支行申请敞口额度不超过1亿元、期限不超过1年的授信,由公司为其提供连带责任担保。该笔担保为到期续保,由裕中能源提供反担保。具体业务和担保的内容及方式以签订的相关合同内容为准。

公司所属全资公司裕中能源拟申请办理金额共计不超过2.5亿元的贷款业务,由公司全资子公司华晨电力提供相关担保。具体为:(1)裕中能源拟向华夏银行股份有限公司郑州分行申请金额不超过2亿元、期限不超过12个月的综合授信,由公司全资子公司华晨电力为其提供连带责任担保。(2)裕中能源拟向中国银行股份有限公司新密支行申请金额不超过5000万元、期限不超过12个月的流动资金贷款,由公司全资子公司华晨电力为其提供连带责任担保,本次贷款以裕中能源在郑州市二七区兴华南街99号2号楼的22套房产及中原区桐柏南路77号帝湖花园的30套房产提供足额抵押。上述担保均为到期续保,由裕中能源提供反担保。具体业务、担保和抵押的内容及方式以签订的相关合同内容为准。

公司所属控股公司张家港沙洲电力拟申请办理金额共计为1.9亿元的综合授信业务,由公司全资子公司华晨电力提供相关担保。具体为:(1)张家港沙洲电力拟向江苏银行股份有限公司张家港支行申请金额为9000万元、期限不超过2年的综合授信,由公司全资子公司华晨电力为其提供连带责任担保。(2)张家港沙洲电力拟向交通银行股份有限公司张家港分行申请金额为1亿元、期限不超过2年的综合授信,由公司全资子公司华晨电力为其提供连带责任担保。上述担保均为到期续保,由张家港沙洲电力提供反担保。具体业务和担保的内容及方式以签订的相关合同内容为准。

公司所属全资公司张家港华兴电力拟申请办理金额共计为8000万元的综合授信业务,由公司全资子公司华晨电力提供相关担保。具体为:(1)张家港华兴电力拟向江苏银行股份有限公司张家港支行申请金额为5000万元、期限不超过2年的综合授信,由公司全资子公司华晨电力为其提供连带责任担保。(2)张家港华兴电力拟向交通银行股份有限公司张家港分行申请金额为3000万元、期限不超过2年的综合授信,由公司全资子公司华晨电力为其提供连带责任担保。上述担保均为到期续保,由张家港华兴电力提供反担保。具体业务和担保的内容及方式以签订的相关合同内容为准。

截至公告日,公司及下属公司对外担保总额度为3,284,177.22万元(含本次公告担保金额),占公司最近一期经审计净资产的136.24%,总资产的30.83%,其中:公司对下属公司提供担保总额度为2,164,893.70万元,占公司最近一期经审计净资产的89.81%,总资产的20.32%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600157&stockCode=600157&announcementId=1207121956&announcementTime=2019-11-29

美杉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告