Loading… 华夏银行宋继清任职董事会秘书_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华夏银行宋继清任职董事会秘书
2019-11-09 15:42 挖贝网   

挖贝网11月6日,近日华夏银行(600015)于近日收到《中国银保监会关于华夏银行宋继清任职资格的批复》(银保监复〔2019〕992号),中国银行保险监督管理委员会已核准宋继清担任本公司董事会秘书的任职资格。宋继清此前已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证明。

据挖贝网了解,宋继清担任本公司董事会秘书的任期自中国银行保险监督管理委员会核准日2019年11月2日起生效。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为105.43亿元,比上年同期增长5.06%。

资料显示,华夏银行主要业务为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;结汇、售汇业务;保险兼业代理业务;经银保监会批准的其他业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600015&stockCode=600015&announcementId=1207070160&announcementTime=2019-11-07

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告