Loading… 邮乐海鲜自由购:低至3折起,每周相约一三五!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
邮乐海鲜自由购:低至3折起,每周相约一三五!
2019-10-29 17:44 TOM   

众所周知,吃海鲜是沿海一带人民的生活日常,从小伴着海鲜长大的人,走到哪都忘不了海鲜的美味,那是大海和家乡的味道。而且,吃海鲜有利于降血脂,海鲜含有丰富的多价不饱和脂肪酸,可以降低甘油三酯和低密度脂蛋白胆固醇,减少心血管疾病。但是,作为远离大海的内陆城市和地区,近年来吃海鲜也成为一种饮食新风尚,烧烤、清蒸、椒盐等各式烹饪,让消费者目不暇接,甚至当地一些特色烤鱼馆也风靡起来。近期,邮乐上线了【海鲜专区】,每周【一三五】限时秒杀、拼团,让各地居民足不出户,便可一品海鲜的风味。

邮政极速,鲜人一步。本次活动上线了虾酱、虾仁、烤虾、海蜇头、海蜇丝、梭子蟹、小黄鱼、黄泥螺、带鱼段、鲳鱼、干贝、海苔等各种海鲜产品。活动期间,用户可享有三大优惠:购物津贴、抄底秒杀、拼团享优惠。即:每周一9:00起发放海鲜季购物津贴,购物津贴仅当天有效,过期将无法使用;每周五9:00起上新秒杀商品,价格超优惠;每周三9:00起上新拼团商品,享受团购价格。欲了解更多商品,可点击下图,进行在线购买。

本次活动,不仅有至尊海鲜出售,更有苏蟹优惠来袭。其中,【阳澄湖大闸蟹】,产于苏州东北部,素有“蟹中之王”之称,因青背、白肚、黄毛、金爪、体壮等特征而驰名中外;活动期间,尝鲜型3只装,活动价只卖99元;尝鲜型6只装,只卖198元;还有4对实惠装,活动价只有498元。还有【固城湖大闸蟹】,产于南京高淳固城湖,2007年被认定为国家地理标志保护产品,形态和肉质尤为出众,肉质肥嫩鲜美,营养丰富;活动期间,4对装,活动价只有388元。另有【镇江江心源江蟹】,自然环境生长,人工佐以培育,具有个体大、黄满膏厚、肉紧味鲜等特点;活动期间,2只装只卖39.9元。更多优惠商品,可点击下图在线购买。

另外,用户在下单时,需要注意的是,仙缘海鲜仅配送江苏地区,海苔、苏蟹可配送全国大部分地区,请务必在下单前看仔细,以免出错,给您带来不便。

 

责任编辑: YXX-006 YXX-BD

责任编辑: YXX-006 YXX-BD
广告