Loading… “百城千店”时代,金陵春梦深耕中原足疗市场!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
“百城千店”时代,金陵春梦深耕中原足疗市场!
2019-10-08 10:42 TOM   

“百城千店”时代,金陵春梦深耕中原足疗市场!

挥别三伏盛夏,迎来金秋送爽,金陵春梦也进入“金九银十”项目扩张黄金期。以全国156家已签约店面为基础,金陵春梦剑指华中各省市,正式发起“百城千店”计划!

华中地区历史文化厚重,拥有龙门石窟、凤凰古城等世界文化遗产,工业基础雄厚,人口稠密,是全国经济较发达地区,也成为各大品牌投资的机遇热土。为了更好地助推河南、湖北、湖南足疗养生品牌化与连锁化发展,9月伊始,金陵春梦聚焦中原投资市场,携手投资人探索价值空间、前瞻市场未来。

随着新消费时代的到来,中原地区正迎来消费升级浪潮,尤其是市场需求尤为旺盛的休足疗养生行业,品质和服务体验成为影响行业竞争力的重要因素,而连锁品牌的加持,无疑会带来更高的市场竞争力。在此背景下,金陵春梦加速布局中原市场,凭借“金陵文化”与“复合模式”,领衔当地足疗养生投资浪潮,为加盟商量身定制投资方案,助力投资人在新一轮竞争中占领先机。

金陵春梦坚持以用户体验为中心,紧跟时代趋势、不断创新升级,并联手顶尖设计团队,相继推出新设计、新形象,把美学做到极致。此外,金陵春梦的产品打磨力度堪称行业典范,严选国内知名品牌直供的足疗沙发、联合养生大师和中医专家自主研发的精油等,每年不定期打造全新技术手法、优化项目及服务,从各项细节之处提升消费者感官体验。

截止目前,金陵春梦连锁事业已火速蔓延至上海、江苏、浙江、安徽、山东、江西、四川等全国三十余省市,成为中国最具影响力休闲生活品牌之一,以优异的市场表现诠释了其在大众心中的品牌认同度及行业影响力。此次发力中原市场,金陵春梦将以10年连锁管理经验和超强品牌力,赋能行业发展,共建足疗养生投资新模式,为更多投资人带去广阔的事业前景!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告