Loading… 新中国七十华诞庆典 雷军受邀乘坐“改革开放”彩车 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新中国七十华诞庆典 雷军受邀乘坐“改革开放”彩车
2019-10-02 09:29 驱动中国   

驱动中国2019年10月2日消息 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军受邀乘坐“改革开放”彩车,经过天安门广场。

来自社会各界约10万群众、70辆彩车组成的36个方阵陆续通过广场中心区。本次群众游行以“同心共筑中国梦”为主题,分为“建国创业”、“改革开放”、“伟大复兴”三个情境。

雷军官方微博发布消息表示,我非常荣幸的以民营高科技企业家代表的身份,参加了新中国七十华诞的庆典,见证了这场气势恢宏的盛大仪式!通过天安门、接受祖国和人民检阅的那一刻,我从心底里感到无比的激动,无比的骄傲和自豪!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告