Loading… 贝瑞基因副总经理王冬辞职 2018年薪酬为71万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
贝瑞基因副总经理王冬辞职 2018年薪酬为71万元
2019-10-04 15:36 挖贝网   

挖贝网9月29日,近日贝瑞基因(000710)董事会于近日收到公司副总经理、财务总监、董事会秘书王冬提交的书面辞职报告,王冬辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,王冬因个人原因申请辞去副总经理、财务总监、董事会秘书职务。公司2018年披露财报显示,王冬税前薪酬为71.4万元,持有公司1,113,00 7股股份。

截至本公告披露日,王冬持有公司834,755股股份(均为有限售条件流通股)。其股份来源于在公司发行股份购买北京贝瑞和康生物技术有限公司100%股权同时进行重大资产出售的交易中以持有的贝瑞和康股权认购获得的公司新增股份。

根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,王冬的辞职自辞职报告送达公司董事会之日起生效。

2019年9月27日公司第八届董事会第二十二次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监、董事会秘书的议案》。同意聘任金晋为公司财务总监、董事会秘书,任期自董事会表决通过之日起至第八届董事会届满为止,独立董事发表了同意的独立意见。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为2.51亿元,比上年同期增长71.95%。

资料显示,贝瑞基因主要业务为以高通量测序技术为基础的基因检测服务和设备、试剂销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000710&stockCode=000710&announcementId=1206957388&announcementTime=2019-09-30

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告