Loading… 露笑科技为全资子公司授信业务提供担保 担保额度不超过5000万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
露笑科技为全资子公司授信业务提供担保 担保额度不超过5000万元
2019-10-09 11:32 挖贝网   

挖贝网10月8日,露笑科技(002617)全资子公司浙江露笑电子线材有限公司拟向南京银行股份有限公司杭州分行申请授信额度不超过5,000万元,期限一年,公司、浙江露通机电有限公司、顺宇洁能科技有限公司拟对电子线材的授信提供担保,不收取担保费用。上述担保不构成关联交易。

2019年10月8日,公司第四届董事会第三十一次会议审议通过了《关于为全资子公司授信业务提供担保的议案》,电子线材向南京银行股份有限公司杭州分行申请授信额度不超过5,000万元,期限一年,公司、露通机电、顺宇洁能为电子线材的上述授信提供担保,最终授信额度以金融机构签订合同为准。董事会提请股东大会授权公司董事长鲁永先生全权负责与银行等或其他金融机构签署授信额度相关事项的法律文件,授权期限为董事会审议通过起一年。

本次对外担保审议生效后,公司及其控股子公司累计审批对外担保总额度为142,306万元,占最近一期(2018年度)经审计净资产的90.34%。其中上市公司累计审批对全资子公司担保额度为142,306万元,占最近一期(2018年度)经审计净资产的90.34%。本公司及控股子公司无逾期担保、涉及诉讼担保情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900021430&stockCode=002617&announcementId=1206966588&announcementTime=2019-10-09

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告