Loading… 鱼跃医疗对外投资参股江苏视准医疗器械有限公司_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
鱼跃医疗对外投资参股江苏视准医疗器械有限公司
2019-10-09 11:55 挖贝网   

挖贝网10月8日,鱼跃医疗(002223)于2019年10月08日与Clear Precise Investments Limited(Samoa)、江苏一号园投资有限公司、LALINK AUTOMATIC MACHINE CO.,LTD(Samoa)、深圳市富林夸克投资管理企业(有限合伙)、东莞市凤凰装饰广告有限公司、丹阳尚一粉体控制技术有限公司、江苏视准医疗器械有限公司签署《关于江苏视准医疗器械有限公司之投资协议》,根据该协议约定,鱼跃医疗拟以自有资金人民币4,200万元认购江苏视准医疗器械有限公司新增的注册资本人民币2,100万元,其中2,100万元计入江苏视准注册资本,超过部分计入江苏视准资本公积,本次投资完成后,上市公司将持有江苏视准20.96%的股权。

在本次交易中,江苏视准注册资本将由现有的人民币4,770万元增加至人民币10,020万元,上市公司按照相关协议之约定以现金4200万元人民币认购其中的2,100万元新增注册资本,其余新增注册资本由其他投资方通过现金方式以相同价格认购。

江苏视准成立于2015年,其母公司望隼科技(股)公司(VIZIONFOCUS INC.)于2012年跨入隐形眼镜代工制造,以独特的彩片三明治制造工艺、特殊的镜片设计、优异的产品质量,第一个客户就顺利打入日本市场,并因市场反映的良好口碑,陆续扩大日本市场的占有率,另因2018年起大陆对隐形眼镜的消费倾向从韩货转为日系品牌,也使望隼科技的日系代工产品迅速打入大陆市场,并快速取得终端消费者高度评价。

公司本次增资江苏视准,主要是公司根据对相关产品业务前景的审慎考量,为确保供应链稳定高效,开拓布局新产品领域,扩大现有业务板块做出的战略布局。

本次对外投资不会对公司本期财务报表产生重大影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900004462&stockCode=002223&announcementId=1206966988&announcementTime=2019-10-09

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告