Loading… 集友股份与昆明旭光对集友广誉增资 合计增资1000万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
集友股份与昆明旭光对集友广誉增资 合计增资1000万元
2019-10-05 17:07 挖贝网   

挖贝网9月27日,集友股份(证券代码:603429)与昆明旭光科技有限公司共同设立,注册资本为人民币1,000万元,其中公司持有70%比例;昆明旭光持有30%比例。

为满足集友广誉业务发展的需要,公司与昆明旭光于2019年9月27日签订了关于对集友广誉增资的协议,并约定按原持股比例进行增资,其中公司出资700万元人民币,昆明旭光出资300万元人民币,合计增资1000万元人民币。增资完成后,集友广誉注册资本变更为2000万元人民币,公司和昆明旭光持股比例不变。公司增资所需资金来源为自有资金。

集友广誉作为公司重要的新型烟草相关新技术、新工艺、新装备的研究和资源集成与整合平台,将为烟草行业提供整体技术解决方案,提供整线技术集成和相关技术服务,推动新型烟草工艺技术和装备创新和技术推广应用。公司对集友广誉增资,符合公司战略发展规划,不会对公司财务及经营状况产生重大影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900033051&stockCode=603429&announcementId=1206955231&announcementTime=2019-09-28

白杨树
 
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告