Loading… 大金重工拟以自有资金在内蒙古兴安盟设立全资子公司 开拓战略布局_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大金重工拟以自有资金在内蒙古兴安盟设立全资子公司 开拓战略布局
2019-10-05 17:21 挖贝网   

挖贝网9月27日,大金重工(证券代码:002487)召开第三届董事会第四十一次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,拟以自有资金在内蒙古兴安盟设立全资子公司。

拟设立子公司基本情况如下:

公司名称:兴安盟大金重工有限公司

注册地址:内蒙古兴安盟

注册资本:5,000万元人民币

经营范围:风力发电塔筒及配件制造和销售;钢结构制造安装,光伏发电钢结构支架制造安装。

本次设立子公司的主要目的是基于公司战略发展需要,开拓新的战略布局,促进公司业务增长,提升公司核心竞争力和整体盈利能力。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900014996&stockCode=002487&announcementId=1206955522&announcementTime=2019-09-28

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告