Loading… 冒椒火辣精品串串成业界表率,传承中华美食义不容辞_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
冒椒火辣精品串串成业界表率,传承中华美食义不容辞
2019-09-11 17:59 TOM   

中国有句俗话叫做“民以食为天”,美味的食物一直都是我们生命情趣中的一部分。随着社会的不断发展,生活水平的日益提高,人们对饮食的需求早已不再仅限于吃饱、喝足这么简单,而是更注重食物的营养安全与品质享受。如此一来,许多传统美食的经营模式和就餐方式的种种弊端就暴露无遗:工艺粗糙、口味品种单一、就餐环境差、只能吃菜不能品汤等,甚至连食品卫生和饮食安全都成了大问题。

作为成都最富盛名的美食标杆之一,冒椒火辣串串香对待美食的初衷始终如一,在他们看来,做美食就是要做良心、做精品。只有脚踏实地用最新鲜的食材做最匠心的川味美食,才能收获食客的青睐,才能更好地还原老成都传统串串香文化、传承中华美食的底蕴和精髓。

与大多数串串香店不同,冒椒火辣串串香以经典的大红色作为店面的主基调色。众所周知,红色是生命、活力、健康、热情、朝气、欢乐的象征,在所以颜色中最为醒目,不仅能让消费者眼前一亮,给人朝气勃勃,营养健康的感觉,还能与串串香的火辣锅底相得益彰,更加突出其口味的麻辣,刺激消费者的味觉。不过,除了鲜艳的大红色,冒椒火辣还采用深蓝色的吊顶,再配上四四方方的小木桌,在带给消费者时尚,新鲜的同时还赋予其极强的空间感、艺术感,带给消费者别具一格的用餐环境体验,受到不少消费者的喜爱。

古往今来,对于任何一家串串香店来说,味道都是其灵魂所在,好的锅底就意味着这家店的别具匠心。冒椒火辣串串香自创立以来便在不断的加大对锅底的研究成本,底料由秘制的36种香料混合调制而成,经过对调料的精心配比,严格把控熬制时间,采用全植物油油脂,配合多种调料反复炒制而成。不仅在味道上还原了老成都恒候巷麻辣劲道、回味悠长的经典味道,科学的制作方法还使得冒椒火辣的锅底更加的营养健康,在带给消费者美味享受的同时也为消费者的健康多了一份保障。

串串香不仅是四川的特色美食小吃,还是众多美食艺人智慧的结晶。如今,大大小小的串串香店遍及成都的大街小巷,可谓是川渝地区城市的一道亮丽风景。冒椒火辣负责人表示,传承中华传统美食义不容辞,匠心也成为了我们对美食追求的唯一标准;不论是现在还是未来的发展道路上,冒椒火辣串串香将始终秉承精益求精的初衷,以更加匠心的姿态为消费者带来更高品质的串串香体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告