Loading… 3年1000亿, 全球自选赋能老字号,打造全球造梦工厂_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
3年1000亿, 全球自选赋能老字号,打造全球造梦工厂
2019-09-09 17:46 TOM   

2019年9月9日,社交电商新零售创业赋能平台全球自选在杭州·未来科技城国际会议中心召开主题为"即刻·自选未来"生态战略发布会。

发布会上,"1000亿"一词再次成为焦点。8月的新闻发布会上,全球自选提出的三年之内实现 GMV 超过 1000 亿目标的千亿战略。而这一次,全球自选启动 1001战略计划,预计3 年打造 1000 个亿级品牌。"如果未来全球自选能够赋能1000个行业打造1000个极致单品,每一个只要一年完成1亿的小目标,那就能创造1000亿的市场!"全球自选董事局主席老陈作为第一个分享嘉宾在发布会上说道。

利用"锚定"思路,打造经典爆品

"沉锚效应"是指人们的思想容易受到第一印象或者第一信息的支配,就像被沉入海底的锚固定在某一处。

社交电商,产品是基石。社交网络时代,有一百种方法让自己在短时间内火起。然而,从换取流量到用户留存的最有效方法却只有一个--做好产品。爆品有着非常广泛的经济效益,其本质是"极致"和"口碑"。

大时代过去的成功更多的是因为敬畏用户,用极致的爆品思维为用户提供最好的产品、最大的价值!老陈总结道,而这样的爆品思维,也将运用到全球自选。全球自选也将利用互联网的"锚定"思路,通过打造爆款产品,形成势能,完成品牌原始势能的积累。

全球自选采用S2B2b2C的商业模式,一端连接小微创业者,即平台(S端)直接面向个人店主、企业等用户(小b端),通过他们间接接触消费者(C);另一端连接源头品牌商,拥有顶尖的供应链优势,严苛采购,严格检测,多重模式,品牌直接合作,确保正品品质。它看起来门槛低、易复制,但实际上在供应链上积累得足够深。与品牌商家直接对接,有效减少中间环节,并以规模效应保证平台上的商品低价,从而为国内消费者提供高性价比的商品。这些都有助于全球自选打造出经典的爆品。

赋能老字号,社交电商下的老字号"复兴"

随着移动互联网和社交软件的普及,消费者获取信息的方式变得十分多元和分散,微博、微信、抖音、小红书、直播、网综网剧……尤其移动互联网的大部分用户集中在80后、90后和00后,新生代的消费者,他们对品牌的定义和父母辈们相比,已经发生了很大的转变。产品如何面对新的市场并焕发新生命力,是当下大多数老产品、老字号面临的问题。

启动复兴中华老字号计划是本次全球自选发布会重要的一个环节,也是老陈在演讲中反复强调的"不忘初心,传承文化!"思想的重要体现。

老字号要想走通社交电商的道路,并不是简单地从线下到线上平移。全球自选将利用大数据和AI人工智能的技术赋能、,通过其带来的私域流量、品牌打造、消费升级、自主渠道等优势,助力老字号商品快速打入消费者的生活,覆盖更广阔的潜在消费者层面,形成口碑与销量的双增长。技巧与实操层面,把老字号品牌从引流难、获客难等困境中解救出来。

"中华老字号振兴计划"联席主席、东阿阿胶总裁秦玉峰对全球自选复兴中华老字号给予了高度评价,他表示:只有时常出新,才不会被时代抛弃,社交电商给老字号们提供了无限的想象空间和市场前景。未来,我们将与全球自选一起,拿下最多的行业第一,创造新的商业传奇,为社交电商带来新气象。

此次发布会在千百人的祝福视频与掌声中圆满落下帷幕,但是全球自选发展的脚步不会止步于此。未来,全球自选将继续解锁社交电商,助力中国电商的蓬勃发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告