Loading… 农民丰收节:瓜果飘香谷满仓,喜迎第2件半价!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
农民丰收节:瓜果飘香谷满仓,喜迎第2件半价!
2019-09-17 15:42 TOM   

中国农民丰收节,于2018年设立,节日时间为每年的秋分。今年丰收节是9月23日,也是今年“邮政919 丰收欢乐购”活动开始以来很重要的日子。为欢庆节日,邮乐平台联合各大农品,打造了“农民丰收节 喜迎第2件半价”专场活动,活动时间为9月17日-9月30日。不但上线各地知名农品和特产,为用户送福利,还助力农品进城,帮助农民增收创收。

秋分时节,风和日丽,丹桂飘香,蟹肥菊黄,正是一派瓜果飘香谷满仓的丰收景象。本次活动就体现了丰收这个主题,为调动全国广大农民兄弟积极参与,邮乐上线了“五谷丰登庆丰收”系列的米面粮油等产品、“缤纷瓜果庆丰收”系列的各色水果,以及“热情迎丰收第二件半价享优惠”的系列商品,并每日主推一爆款。该商品大多物美价廉,由当地农民精心种植出来,在当地享有一定知名度,根据邮乐订单现采采摘,并在当地邮政的帮助下完成包装、运输。比如,第一期主推的商品是湖北清江蜜桔,5斤装25个左右,售价只有13.5元,还包邮, 是不是便宜到想哭?!所以,农民丰收节,不仅是农民朋友的节日,也是城市用户的节日,是咱们所有中国人的节日。

活动期间,还有领券立减优惠,领券后购物更划算。有店铺券,最高满100减30;还有商品券,最高满99减50。

还在犹豫什么,既可享受各地名优特农产品,还可以帮助当地农民朋友增收致富,赶快下单吧。欲了解更多商品,请点击下图。

 

责任编辑: YXX-006 YXX-BD

责任编辑: YXX-006 YXX-BD
广告