Loading… 919大促 | 邮老哥香菇酱9.9元两瓶,限时抢购!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
919大促 | 邮老哥香菇酱9.9元两瓶,限时抢购!
2019-09-10 18:25 TOM   

爆款产品——邮老哥香菇酱

919嗨购攻略·第二集

邮老哥·秦岭深山特产香菇酱诞生于商洛市商州区韩子坪村,是中国邮政集团公司定点产业扶贫项目,“邮老哥”的香菇酱项目的实施有效带动了周边群众种植食用菌,同时解决了剩余劳动力就业问题,为脱贫攻坚带来了契机,为经济发展增添了活力。

话 · 香菇之“起源”

人们通过日常饮食汲取力量,也从饮食中反思生活哲学和人生真谛。这是文化的起源,同样也是饮食文化的起源。香菇作为深受人们喜爱的食用菌,从古至今一直被视为珍贵的营养食材,它的起源,你了解吗?

香菇起源于我国,是我国久负盛名的珍贵食用菌。我国最早栽培香菇,至今已有800多年历史。香菇也是我国著名的药用菌;香菇肉质肥厚细嫩,味道鲜美,香气独特,营养丰富,是一种食药同源的食物,具有很高的营养、药用和保健价值。香菇,又名香蕈、冬菇,是一种大型伞菌。当地球上有阔叶树时,就有野生香菇。自然界分布着上万种大型伞菌,至今发现可以食用的只有700多种,香菇便是其中的佼佼者,它是仅次于蘑菇的世界第二大食用菌。

邮政919,丰收欢乐购

家乡的味道

传统工艺

充分调动你舌尖上的味蕾

品家乡味 寄相思情

近年来的互联网威力确实巨大,无端的催生出了一个新的节日名词——购物节。“618”已过,“双11”未到,中间半年想购物想狂欢,没有优惠怎么能行,这一次,我们只邮对的,不选贵的

香菇酱君 美味升级

一荤、一素、一菇养成健康饮食习惯

五香、香辣、麻辣香辣尽享开胃更佳

拌饭、炒菜、夹馍 老少皆宜营养丰富

厨房、最佳、搭档佐餐烹饪升级之选

点击图片立即抢购

邮政扶贫 助农帮销

一瓶好酱 · 两瓶生活 · 三瓶享受

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告