Loading… 智动力拟使用不超过8400万美金对越南智动力进行投资_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
智动力拟使用不超过8400万美金对越南智动力进行投资
2019-09-11 11:46 挖贝网   

挖贝网9月10日,智动力(证券代码:300686)发布公告称,拟使用不超过8,400万美金(约6亿元人民币)对智动力精密技术(越南)有限公司(以下简称“越南智动力”)进行投资。本次投资完成后,公司仍然持有越南智动力100%的股权。

本次对越南智动力进行投资,旨在扩大越南智动力的生产规模,增强其资金实力,有助于公司进一步拓展海外业务。

本次投资完成后有利于增强越南智动力的经营实力,提高其业务发展能力,有效利用当地资源,降低运输成本,缩短供货周期,更好地贴近市场、服务客户,符合公司战略发展规划。本次投资事项完成后,公司仍将持有越南智动力100%股权,不改变公司合并报表范围,不会对公司的财务及经营状况产生不利影响,也不存在损害公司及全体股东利益的情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900029630&stockCode=300686&announcementId=1206913999&announcementTime=2019-09-10%2017:28

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告