Loading… 威华股份为子公司万弘高新提供连带责任保证 担保额度为6000万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
威华股份为子公司万弘高新提供连带责任保证 担保额度为6000万
2019-09-11 12:05 挖贝网   

挖贝网9月10日,威华股份(证券代码:002240)控股子公司江西万弘高新技术材料有限公司(以下简称“万弘高新”)因业务发展需要,拟向赣州银行股份有限公司万安支行申请人民币6,000万元流动资金贷款,期限为一年,董事会同意公司为上述流动资金贷款提供连带责任保证。

公司为万弘高新申请流动资金贷款提供担保的方式为连带责任担保,万弘高新将根据业务需求在贷款额度内与银行签署相关协议,担保额度为人民币6,000万元,担保期限以银行最终的审批情况为准。担保协议将在公司董事会审议通过本次担保事项后签订。

公司控股子公司万弘高新财务状况稳定,资信状况良好,具有偿还债务的能力。为满足业务发展需要,公司为其银行流动资金贷款提供担保,解决控股子公司经营发展中的资金需求,以保障控股子公司经营业务的顺利开展。公司持有万弘高新51%的股份,公司对其日常经营有控制权,担保风险可控,公司对其提供担保不会损害公司的利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900004687&stockCode=002240&announcementId=1206914122&announcementTime=2019-09-11

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告