Loading… 天地科技董事范宝营辞职 不在公司担任任何职务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天地科技董事范宝营辞职 不在公司担任任何职务
2019-09-11 11:46 挖贝网   

挖贝网9月10日,近日天地科技(600582)董事会于2019年9月9日收到董事范宝营的书面辞职报告。该辞职报告自送达本公司董事会之日起生效。范宝营辞职后将不在本公司担任任何职务。

据挖贝网了解,因工作变动原因,范宝营申请辞去本公司第六届董事会董事及董事会发展规划委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,范宝营未从公司获得的税前报酬,持有公司60,200股股份。

本公司董事会将依照相关程序尽快完成董事补选工作。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为5.54亿元,比上年同期增长16.65%。

资料显示,天地科技主要业务活动集科学研究、设计、产品制造销售、工程承包、生产运营、煤炭生产销售、技术服务、金融工具支持为一体,致力于研发行业共性技术、关键技术,以高质量的科技、高质量的产品推动行业转型升级,为行业和客户创造价值。

来源链接:http://www.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-09-11/600582_20190911_1.pdf

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告