Loading… 通策医疗财务总监寿叶飞辞职 2019年上半年净利同比增长54%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
通策医疗财务总监寿叶飞辞职 2019年上半年净利同比增长54%
2019-09-10 11:40 挖贝网   

挖贝网9月10日,近日通策医疗(600763)董事会收到公司财务总监寿叶飞递交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,寿叶飞因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。寿叶飞辞去财务总监职务后,将不再担任公司任何职务。寿叶飞的离职对公司的生产经营不会造成实质性的影响,董事会将按照相关法律法规和《公司章程》的规定,尽快聘任新的财务总监,在此期间由总经理王毅代行财务总监职责。

通策医疗表示董事会对寿叶飞在任职期间为公司经营和发展工作做出的积极贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,通策医疗是一家以医疗服务为主营业务的主板上市公司,致力于打造口腔、生殖、眼科等领域处于领先优势的综合医疗平台。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润2.08亿元,比上年同期增长54.07%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600763&stockCode=600763&announcementId=1206911040&announcementTime=2019-09-10

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告