Loading… 博信股份聘任汤永庐为总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
博信股份聘任汤永庐为总经理
2019-09-06 20:55 挖贝网   

挖贝网9月6日,近日博信股份(600083)发公告称,根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司治理准则》及《公司章程》等有关规定,我们作为江苏博信投资控股股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,经认真审阅相关会议资料及全体独立董事充分全面的讨论与分析,基于独立判断的立场,现对公司聘任汤永庐为公司总经理事项发表如下独立董事意见:

公司本次聘任汤永庐为总经理是在充分了解被聘任人身份、学历、职业、专业素养等情况的基础上进行的,被聘任人具备担任公司高级管理人员的资格与能力,胜任所聘岗位的职责要求,不存在《公司法》规定的禁止担任公司高级管理人员职务的情形,不存在被中国证监会确认为市场禁入者且禁入尚未解除的情形,符合担任公司高级管理人员的任职条件。

本次公司总经理聘任程序符合国家法律、法规及《公司章程》等相关规定,不存在损害全体股东合法利益的情况。我们同意董事会聘任汤永庐为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至第九届董事会届满之日止。

汤永庐,男,1979年生,硕士研究生学历。曾任福建保监局局长秘书、华夏银行福州分行行长秘书、信贷经理、福建省银行业协会法律部副主任、恒丰银行福州分行企业金融事业部总经理。现任江苏博信投资控股股份有限公司董事长。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为2397.85万元,比上年同期增长78.17%。

资料显示,博信股份继续推进由市政工程业务向智能硬件及生活3C衍生产品领域业务转型,主要通过全资子公司博信智通、博信智联开展智能硬件及生活3C产品的研发及销售业务。

来源链接:http://www.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-09-06/600083_20190906_2.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告