Loading… 邮政919提前欢乐购,等你来嗨_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
邮政919提前欢乐购,等你来嗨
2019-08-19 15:38 TOM   

各位小伙伴们,还记得去年邮政的919吗?是不是买嗨了呢?今年邮政919提前欢乐购,等你来嗨!

今年邮政919活动提前8月16号,邮政让你提前欢乐购,买买买不停哦!今年邮政919的活动时间是8月16号到9月30号,给你精选百货,让你一网打尽!

这次邮政919品类主会场主要分为8个分会场,分别是美妆尖货、惠农优选、饕鬄美食、品质家居、数码家电、风尚穿搭、进口优选和邮品专区,各色商品都在这等着你哦!为各位小仙女们准备的美妆尖货,大大的优惠力度让你剁手剁不停,飘柔洗发水、美康粉黛的眼膜等等都在这等着你。还有惠农优选中的各色夏季水果、饕鬄美食中的芒果干、数码家电中的智能手环,以及进口优选专区让你买遍全球!全都是优惠哦!

这么多的优惠你还没有心动吗?心动的话就赶快戳下方链接选购吧!邮政919提前欢乐购,等你来嗨!

http://ule.cn/pmccsc

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告