Loading… 五丰黄心小土豆带你回忆童年的炕洋芋_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
五丰黄心小土豆带你回忆童年的炕洋芋
2019-08-09 16:36 TOM   

你是否还记得童年的炕洋芋呢?

现在对于童年的炕洋芋还是历历在目,依然记得小时候把在手里的热乎乎的洋芋蛋子!那么你还记得那种美味吗?如果不记得或者不了解的话也没有关系,小编这就来带你回忆一下!

首先就要提到我们重要的原材料了,那就是洋芋,也就是我们的小土豆,小编今天给大家推荐的是五丰黄心小土豆,湖北高山种植出来的黄心小土豆,在经过翻炒之后,让你咬一口,都是酥酥的、脆脆的,又香又绵又糯,美味只在口中哦!那么在选了原材料之后,接下来该怎么做呢?首先我们把五丰的黄心小土豆先去皮,然后把它放在锅里焯水5分钟左右,再等到锅里的热油将五丰黄心小土豆炸成金黄色之后转至小伙慢炕,最后放入事先准备好的葱姜蒜和辣椒,这样我们的炕洋芋就出锅了,然后你就可以品尝这没味了。

怎么样,各位看官,想回去制作一下炕洋芋吗?那么就赶快把它的原材料无丰黄心小土豆带回家吧!戳下方链接就能够立马买到哦!赶快把这个美味抱回家吧!

http://ule.cn/pgywzc

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告