Loading… 上班还在犯困吗?星巴克星倍醇浓咖啡系列来帮你_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
上班还在犯困吗?星巴克星倍醇浓咖啡系列来帮你
2019-08-07 16:18 TOM   

每到下午刚吃完饭的时候,是不是都很犯困呢?亦或是工作压力大或者学业繁重的时候,是不是很想喝点东西来提提神呢?那就来一杯星巴克吧!星巴克星倍醇浓咖啡系列来帮你!

星巴克星倍醇浓咖啡系列于2003年在美国诞生,因为它浓醇的口感、雅致的外观而获得了消费者的好评,在美国市场风靡十多年,2018年被传入中国,为中国消费者定制全新的口味哦!当你困、累、倦但又不能睡觉的时候,无疑咖啡是最好的提神利器了!

此款星巴克星倍醇浓咖啡系列共有四个口味,想喝哪种随你心意任意挑选,分别是:星倍醇经典美式、星倍醇经典浓郁、星倍醇焦香玛奇朵和星倍醇黑醇摩卡。四种口味带给你四种不一样的体验。星倍醇经典美式依然陪着你,咖啡香气馥郁突出,口感均衡,虽入口微苦,但回味甘醇,绝对是作为咖啡爱好者的你的理想选择哦!而星倍醇经典浓郁咖啡里则融入了适量的奶味,.为浓郁的阿拉比卡咖啡倍增了醇香柔和,也让口感和回味更为立体而富有层次。

怎么样,需要咖啡的你不赶快来一杯吗?现在只要53元就可以把其中一种口味的六瓶全部抱回家哦!直接戳文末链接就可以立马购买了呢!

http://ule.cn/pqqejz

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告