Loading… 御犇牛排精致“国潮”主题火锅,打造美食与社交的双重圣地_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
御犇牛排精致“国潮”主题火锅,打造美食与社交的双重圣地
2019-08-13 09:50 TOM   

如今,随着社会的不断发展,不断迭代,年轻人成为社会的消费主力。对于餐饮行业来说,以年轻消费者为主打,推出更加时尚、新颖、更加符合现代年轻人消费者习惯的餐饮无疑是最具发展潜力的。成都御犇牛排火锅作为全新的以“国潮”为主题的火锅,以弘扬国风,传承祥瑞美好为主题,带给消费者极致的是视觉体验的同时也为消费者带来休闲社交之地。受到不少消费者的喜爱。

御犇牛排火锅以“国潮”为主题,以年轻消费者作为主打。据悉,御犇牛排火锅携手国际一流的设计师,将中国传统文化完美的融入在店面中,古色古香的装修风格让你身处现代,也能体验古时宫廷式用餐的高级感。店中随处可见的:大红铁门、红纸伞灯、兵马俑、锦鲤屏风等等中国传统文化的象征使得御犇牛排格外的古典韵味,高级感与空间感相结合,昏暗的灯光效果,加上舒适的空间体验感,经典的中式橱柜,开放式的中央厨房,全新的“国潮”火锅体验不仅吸引了年轻消费者的喜爱, 还吸引了各界古文化爱好者的频频光顾,不得不说这是餐饮市场的一个全新发展方向。

随着现代年轻人消费观念的转变,更加注重美食的精神追求。御犇牛排火锅不仅为消费者带来了极致的火锅视觉体验,还为许多年轻消费者提供一个社交的绝佳去处。在御犇牛排用餐交友,不仅可以感受到了中国传统文化的艺术美,清新优雅的环境也让我们的心情多了一丝平静,为生活带来了一丝色彩。不过,为了更加符合现代年轻消费者的消费习惯,提高用餐体验度,御犇牛排火锅还为消费者提供了更多的美食选择。除了味美不俗的牛排以外,他们还将荤素搭配,推出:“雪花肥牛”“鱼头”“香菜丸子”“凤尾”等精致菜品,让品位美食,享受生活更加走进每一位消费者的内心,成为对美食的全新追求。

不得不说这个世界是年轻人的天下,年轻也就意味着希望。只有顺应时代发展的潮流,与时俱进,才能创造出更加美好的明天。我相信御犇牛排火锅也会不断的精益就请,在弘扬中华传统文化的同时,也会餐饮行业的明天奉献自己的一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告