Loading… 银宝山新2019年上半年亏损7036万 陆续搬迁部分厂区_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
银宝山新2019年上半年亏损7036万 陆续搬迁部分厂区
2019-08-10 20:58 挖贝网   

挖贝网 8月10日,银宝山新(002786)2019年上半年,公司实现营业收入14.28亿元,同比增长1.38%;净利润-7036.16万元,上年同期为432.55万元;扣非后净利润-8055.63万元,上年同期为-718.91万元。

报告期内,受国内汽车销量下滑以及贸易摩擦的不断升级的影响,汽车模具及汽车零部件市场竞争加剧,中美贸易战严重影响公司在美国市场的业务开展和订单情况,虽然公司已及时进行业务调整,加大对国内、欧洲等其他市场的开发并初见成效,但短期对公司业绩仍造成不小的影响;通讯结构件业务方面,虽然随着5G建设的加快,通讯结构件产品总体毛利率有所回升,但目前5G产品占公司通信结构件比重仍然较低,大规模量产尚需一定时日,加之为配合市政建设,公司开始陆续搬迁部分厂区和重新调配产能,对公司短期业绩均造成一定影响。公司实现营业收入14.28亿元,同比增长1.38%。

资料显示,公司主要从事汽车行业大型精密注塑模具的研发、设计、制造和销售,为全球范围内的汽车行业主机厂及一级汽车零部件供应商提供汽车注塑模具领域的定制化服务。

文章来源:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?1c6fd1f5-3a6f-4a55-a24f-8918a0483ac4

汪瑶

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告