Loading… 至尊性能,澎湃动力 装机首选酷冷至尊雷霆 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
至尊性能,澎湃动力 装机首选酷冷至尊雷霆
2019-08-11 17:32 pconline   

[PConline导购]对于DIY爱好者来说,酷冷至尊是再熟悉不过的名字了。酷冷至尊以电脑散热器起家的,有着很多非常优秀的产品,也因此受到不少消费者的欢迎。但除了散热方面以外,酷冷至尊在电源方面也是有着不凡的造诣,旗下有着多个系列的电源产品。

目前的入门大功率电源市场里,很少能见到带80plus认证的产品,80plus认证是客观代表着某款电源能在XX负载下以多少转换效率运行的指标,在这个提倡节能环保的时代,通过80plus的产品,节能,环保,效率高,是以后电子产品的大势所驱。另外,能通过80plus认证,内部的元件质量也就无需太多担心。

酷冷至尊雷霆就是其雷霆系列的新产品,其目标人群则是有一定功率和品质要求的游戏玩家们。在外观造型上比较沉稳低调,没有什么过多的装饰。采用与金牌电源相同的主动PFC+LLC+SR+DC/DC架构,通过80PLUS白牌认证,最高的效率接近90%,在稳定的供电过程中还为你省电。还拥有多重保护机制,完整保护电源以及其他硬件。

酷冷至尊雷霆600采用单路+12V输出设计,专为CPU以及显卡供电进行优化,单路12V电流高达49A,输出功率高达588W,为PC提供强劲而稳定的动力,支持市售中高端的处理器和显卡硬件。还经过了3C安规认证,并全面兼容最新Intel2.52规范,硬件兼容性更为广泛,支持现在及未来新型配件。

酷冷至尊雷霆的风扇采用了低噪音的120mmHDB温控调速风扇,支持游戏和待机两种模式,低负载下风扇停转,安静的不止一点。同时采用了蜘蛛网状式散热网,这样的设计可以满足一般电源的散热需求。

好的线材不仅耐用寿命长,更能让用户装机时良好地走线。雷霆采用全黑扁平线线材,装机美观便捷;超长的线材设计,非常适合背部理线,并提供丰富的接口,足以满足一般用户日常使用需求。雷霆600W及以上电源还提供双CPU供电接口,兼容更多高端主板;同时,还有双PCI-e6+2pin接口,满足更高功率显卡及交叉火力、SLI的需求。

小结:酷冷至尊雷霆秉承了酷冷至尊系列产品一贯的优良品质,并一直在原有的基础上改进,优化。对于高性能用户来说,安装了一堆高端硬件的主机需要拥有一个电力澎湃的电源支援,同时静音的主机也能保证不会影响玩家的听觉感受。酷冷雷霆系列就可以担当起这个重要角色。作者:超大陆

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告