Loading… 7月新机流畅度排行,华为Mate 20 X 5G实力夺冠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
7月新机流畅度排行,华为Mate 20 X 5G实力夺冠
2019-08-02 21:37 泡泡网   

8月2日,鲁大师公布7月新发布手机流畅度排行榜,华为Mate 20 X 5G版以146.41分高居榜首,成为7月份最流畅的新发布手机。另外,华硕ROG Phone 2和中兴AXON 10 Pro 5G版分列二、三位。

据悉,鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。另外由于7月份发布的新机覆盖了高端到中低端,因此榜单中机型分数差距较大。

华为Mate 20 X 5G于7月26日发布,这款手机搭载麒麟980处理器以及华为首款7nm制程工艺的5G双模全网通芯片巴龙5000。这是目前首款支持SA和NSA两种主流5G组网方式的5G双模商用手机,能够为用户提供畅快的5G速率体验,同时还能够兼容4G、3G、2G等多种网络制式,运行内存为8GB,机身存储空间为256GB。

华为Mate 20 X 5G采用7.2英寸OLED全景巨幕屏,后置4000万像素超广角徕卡三摄,并且前置2400万像素摄像头,配备4200mAh大容量电池,并支持40W超级快充,能够大幅度缩短充电时间。

价格上,华为Mate 20 X 5G版售价6199元,目前还在预约阶段,8月16日上午10:08正式开售。

作者:胡庚贺

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告