Loading… *ST尤夫全资子公司智航新能源拟为公司10.76亿贷款提供担保_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
*ST尤夫全资子公司智航新能源拟为公司10.76亿贷款提供担保
2019-08-13 12:49 挖贝网   

挖贝网 8月13日消息,*ST尤夫(002427)全资子公司江苏智航新能源有限公司(以下简称“智航新能源”)拟为公司提供两笔连带责任保证,为公司向大连银行股份有限公司上海分行申请贷款提供担保,担保金额分别为1.98亿、8.78亿元。

据了解,公司拟向大连银行股份有限公司上海分行申请贷款,贷款金额不超过人民币19,800万元,贷款期限为2年。智航新能源拟为此笔贷款提供连带责任保证,担保金额为人民币19,800万元,担保期限为自担保合同生效之日至主合同约定的主债务履行期限届满之日后两年止。

智航新能源为公司向长城华西银行股份有限公司成都分行申请贷款展期提供担保公司拟向长城华西银行股份有限公司成都分行申请贷款展期,申请展期金额不超过人民币58,500万元,展期期限为1年。智航新能源拟为此笔贷款展期提供连带责任保证,担保金额为人民币87,750万元,担保期限为自担保合同生效之日至主合同约定的主债务履行期限届满之日后两年止。

截至本公告日,公司及控股子公司累计对外担保额度67,900万元(不含本次担保额度),占公司2018年12月31日(经审计)净资产(74,780.20万元)的90.80%;实际发生对外担保为51,900万元(不含本次担保金额)。除上述担保外,公司董事会、股东大会未审议过其他担保事项。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?7051fe0c-e55d-4d28-9f13-08279a94d085

 王涛

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告