Loading… 江南水务董事长龚国贤辞职 2018年薪酬为66万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
江南水务董事长龚国贤辞职 2018年薪酬为66万元
2019-08-13 20:28 挖贝网   

挖贝网8月13日,近日江南水务(601199)董事会收到公司董事长龚国贤提交的《辞职报告》。

公司于2019年8月12日召开了第六届董事会第七次会议,审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》,选举董事华锋担任公司第六届董事会董事长,任期自董事会通过之日起至第六届董事会届满为止。

据挖贝网了解,龚国贤因身体原因辞去公司董事、董事长及董事会战略委员会召集人、提名委员会委员职务。根据《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,龚国贤的辞职申请自《辞职报告》送达公司董事会时生效。

公司2018年披露财报显示,龚国贤税前薪酬为65.52万元。

江南水务表示董事会对龚国贤在任职期间为公司所做的工作表示感谢。根据《公司章程》的相关规定,董事长为公司的法定代表人,公司将尽快完成法定代表人的工商变更登记手续。

简历:华锋:男,1969年5月生,本科学历。曾任江阴市起重运输机械厂团支部书记;申港镇团委书记、组织干事、财政所所长、党政办主任、党委委员(统战)、政协工委副主任、党委委员(组织);申港街道党工委委员(组织)、党工委委员、办事处副主任、江阴临港新城低碳产业园管委会副主任;江阴市建设局党委委员、副局长、江阴市动迁管理办公室主任;江阴市建设局党委副书记;江阴市住房和城乡建设局党委副书记。现任江南水务董事、总经理;江阴市恒通排水设施管理有限公司法定代表人、执行董事;江南水务市政工程江阴有限公司法定代表人、执行董事;江阴浦发村镇银行股份有限公司董事;光大水务(江阴)有限公司副董事长。

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入为8.99亿元,较上年同期减少18.39%;归属于上市公司股东的净利润1.95亿元,较上年同期减少20.49%。

挖贝网资料显示,江南水务主营业务为自来水制售;自来水排水及相关水处理业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900018832&stockCode=601199&announcementId=1206516188&announcementTime=2019-08-13

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告