Loading… 兆驰股份董事许峰辞职 2018年通过关联方获取报酬_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
兆驰股份董事许峰辞职 2018年通过关联方获取报酬
2019-08-13 20:35 挖贝网   

挖贝网8月13日,近日兆驰股份(002429)董事会于2019年8月12日收到董事许峰递交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,许峰因个人原因,请求辞去公司第五届董事会董事职务。辞职后,许峰将不在公司担任其他任何职务。鉴于许峰辞去公司董事职务未导致公司董事会成员人数少于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,根据《中华人民共和国公司法》、《深圳市兆驰股份有限公司章程》等相关规定,许峰的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将按照相关规定尽快完成董事的补选工作。

公司2018年披露财报显示,许峰通过关联方获取报酬。

兆驰股份表示董事会对许峰担任公司董事期间的勤勉尽责、辛勤付出以及为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入为128.68亿元,较上年同期增长25.80%;归属于上市公司股东的净利润4.45亿元,较上年同期减少26.13%。

挖贝网资料显示,兆驰股份主要从事家庭视听类及电子类产品的研发、制造、销售与服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900012873&stockCode=002429&announcementId=1206515176&announcementTime=2019-08-13

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告