Loading… ST蓝科财务总监王发亮辞职 2019年上半年营收同比增长166%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
ST蓝科财务总监王发亮辞职 2019年上半年营收同比增长166%
2019-08-13 13:09 挖贝网   

挖贝网8月13日,近日ST蓝科(601798)董事会收到了杨颜丞、王发亮、解庆的辞职申请。

据挖贝网了解,杨颜丞因工作原因,申请辞去公司证券事务代表职务,根据《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规的有关规定,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效。王发亮因工作原因,申请辞去公司财务总监职务,公司将按照相关规定及程序聘任财务总监,公司董事会征得王发亮本人同意,辞职申请将在公司聘任财务总监后生效,在此期间,王发亮仍将依照《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规的有关规定,继续履行法定的职责。

解庆因工作原因,申请辞去公司总经理职务,公司将按照相关规定及程序聘任总经理,公司董事会征得解庆本人同意,辞职申请将在公司聘任总经理后生效,在此期间,解庆仍将依照《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规的有关规定,继续履行法定的职责。

ST蓝科表示杨颜丞在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为促进公司持续、稳定、健康发展发挥了积极作用,公司对杨颜丞在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。王发亮在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为促进公司持续、稳定、健康发展发挥了积极作用,公司对王发亮在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。解庆在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为促进公司持续、稳定、健康发展发挥了积极作用,公司对解庆在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年营业收入为4.18亿元,较上年同期增长165.69%;归属于上市公司股东的净利润-433.19万元,较上年同期-5611.77万元,亏损程度减少。

挖贝网资料显示,ST蓝科主要从事石油石化专用设备的研发、设计、生产、安装、技术服务等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900020287&stockCode=601798&announcementId=1206514923&announcementTime=2019-08-13

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900020287&stockCode=601798&announcementId=1206514925&announcementTime=2019-08-13

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900020287&stockCode=601798&announcementId=1206514927&announcementTime=2019-08-13

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告