Loading… 百度迎来新的挑战者,字节跳动入局全网搜索 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
百度迎来新的挑战者,字节跳动入局全网搜索
2019-08-04 16:14 驱动中国   

驱动中国2019年8月1日消息, 近日,字节跳动招聘在官方微信公众号发布了一则招聘信息,其中内容显示,其将从0到1打造一个用户体验更加理想的通用搜索引擎,将支持全网搜索。

(图片来源于字节跳动招聘官方微信公众号)

目前,字节跳动搜索功能支持其全线产品的搜索,覆盖了今日头条、抖音、西瓜、火山、懂车帝等产品,并且正在打造搜索中台架构。根据招聘信息显示,其现有的搜索团队有来自内部推荐/广告/AILab团队的,也有从Google/百度/Bing/360搜索团队而来的人员。

此外,今日字节跳动官方回应,搜索产品已经上线,用户可以通过今日头条里面的搜索框进行试用,可以在今日头条内搜索站外信息。

作者: 张历

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告