Loading… 恒立实业股东长城资管拟减持股份 预计减持不超总股本0.69%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
恒立实业股东长城资管拟减持股份 预计减持不超总股本0.69%
2019-07-04 10:51 挖贝网   

挖贝网7月4日消息,恒立实业(000622)今日发布公告称,股东中国长城资产管理股份有限公司(以下简称“长城资管”)计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过2,914,570股(若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,拟减持股份数量和减持价格将相应进行调整),即不超过本公司股份总数的0.6854%。

据了解,长城资管持有公司股份24,133,347股,占上市公司总股本的5.6754%。本次拟减持的原因系财务及资金相关安排,长城资管所持有的恒立实业股份来源是2013年恒立实业股权分置改革持有的限售股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为315.26万元,较上年同期扭亏为盈。

据挖贝网资料显示,恒立实业主要经营活动包括生产、销售制冷空调设备,销售汽车(含小轿车);加工、销售机械设备;提供制冷空调设备安装、维修及本企业生产原料和产品的运输服务;凭资质证书从事房地产经营、物业管理;自有房屋租赁;实业投资;投资管理。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000622&stockCode=000622&announcementId=1206422030&announcementTime=2019-07-04

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告