Loading… 联明股份实际控制人吉蔚娣拟减持股份 预计减持不超总股本2%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
联明股份实际控制人吉蔚娣拟减持股份 预计减持不超总股本2%
2019-07-02 20:18 挖贝网   

挖贝网 7月2日消息,联明股份(603006)今日发布公告称,实际控制人吉蔚娣计划根据市场价格情况,自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不减持)通过集中竞价交易方式减持其所持有的公司股份,减持数量不超过3,821,563股(占公司总股本的2%)。

据了解,吉蔚娣直接持有股份7,120,000股,约占公司总股本的3.73%。本次拟减持原因为个人资金需要;股份来源为首次公开发行前已持有的股份、公司利润分配及资本公积金转增股本;减持合理价格区间是按市场价格。

本次减持计划实施不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生重大影响。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.01亿元,比上年同期减少11.05%。

据挖贝网资料显示,联明股份仍包括两部分业务,分别为汽车车身零部件业务和物流服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023816&stockCode=603006&announcementId=1206412520&announcementTime=2019-07-02

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告