Loading… 大富装饰财务负责人郝飞辞职 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大富装饰财务负责人郝飞辞职 不持有公司股份
2019-06-15 19:06 挖贝网   

挖贝网6月14日消息,近日大富装饰(832320)发公告称董事会于2019年6月12日收到财务负责人郝飞递交的辞职报告,2019年6月12日起辞职生效。郝飞辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,郝飞不持有大富装饰股份。郝飞因个人原因辞去公司财务负责人职务。

郝飞的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》和《公司章程》的规定,公司将于近期召开董事会聘任财务负责人。在新任财务负责人就任前,暂由公司董事长孙运峰代行财务负责人职责。

大富装饰表示郝飞的辞职不会对公司日常经营活动与管理产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,大富装饰主要通过招投标方式为政府机构、企业事业单位以及各社会团体提供建筑装饰、装修、设计等服务。2018年营业收入为1.49亿元,较上年同期下滑53.17%;归属于挂牌公司股东的净利润为-2768.73万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560411638_640065.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告