Loading… 荣耀MagicBook pro配置曝光 或将搭载MX250独显 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀MagicBook pro配置曝光 或将搭载MX250独显
2019-06-24 20:34 pconline   

[PConline资讯]去年4月,荣耀在上海发布了首款笔记本产品——荣耀MagicBook,主打12小时长续航独显轻薄本。搭载MX150独立显卡、时下最主流的八代Intel芯片等配置,产品售价4999元起,后又陆续推出了售价3999元起的锐龙版本。

近日,又有消息曝光了新一代荣耀MagicBookPro的产品资料。从资料上看,MagicBookPro采用了16.1英寸显示屏,C面延续了左右两侧布局独立扬声器的做法,最上面一排按键共计15颗,一体式触控板。

配置方面也有所提升,搭载Inteli5-8265U处理器起步,内建NVIDIAMX250独显,8GB内存,512GBSSD。

显然,相比前代产品,MagicBookPro无论是屏幕尺寸还是配置水平,都体现出很大的差异化,不过关于售价方面的信息还未确认。作者:胡胡

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告