Loading… 微软正式公布新Xbox:支持8K,明年底上市 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微软正式公布新Xbox:支持8K,明年底上市
2019-06-10 10:40 驱动中国   

驱动中国2019年6月10日消息 今日凌晨,E3 2019游戏展正式开幕,微软公布了代号为“Xbox Project Scarlett”的新游戏主机,预计将在2020年圣诞节上市。

据悉,新Xbox采用基于AMD Zen 2的定制CPU和Radeon RDNA架构,性能将会是Xbox One X的4倍,最高支持8K分辨率及120FPS帧率,支持光线追踪,支持向下兼容。

微软还在新Xbos上使用SSD,将其作为虚拟机使用,这将使游戏的性能提高40倍,能大幅缩减游戏载入所需要的时间。

此外,微软还将推出一款新游戏《光环:无限》(Halo Infinite),预计将会和新Xbox一同推出,为下一代微软游戏机奠定基础。

微软并未展示“Xbox Project Scarlett”游戏机的样机,关于新Xbox的更多细节,我们只能等微软在明年E3上公布了。作者: 谢磊

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告