Loading… 三星内部人士爆料:折叠屏手机最快下月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星内部人士爆料:折叠屏手机最快下月上市
2019-06-07 21:03 快科技   

原计划6月开卖的Galaxy Fold,因为折叠屏翻车,最终被迫无限期延后,到底什么时候重新上市,官方一直没有给出准确消息。

据韩国出版物NewsTomato援引三星电子IM部门负责人Kim Dong-jin的话说:就Galaxy Fold能否在七月份发布的问题,只需要稍等一会儿,我们很快就会举行一次媒体会议。

随后,有三星内部消息人士也表示,他们可能会在今年7月份宣布重新开卖Galaxy Fold,而目前他们已经完成了折叠屏的修复工作。

为了解决这款手机的耐用程度,三星进行了修复,首先是在手机的边框下塞进强制屏幕保护膜。以前,屏幕保护膜与手机边缘是分离的,这就使得一些用户可以将其撕毁或取掉,因此造成屏幕损坏。其次,三星正在缩小手机顶部和底部屏幕铰链区域的间隙,以防止进入异物。

最后,三星加强了这款手机的警告功能,所以用户在使用时可能会更加小心。

三星认为,作为改变传统手机形态的新品,Galaxy Fold在屏幕形态创新方面做到了极致。但任何新事物的诞生都非一帆风顺,发现问题并解决问题才是一个企业应有的态度,这样也是为消费者负责。

之前高东真接受采访时曾表示,三星的折叠屏手机Galaxy Fold不会让用户等太久,就可能会在近期重新上架开卖。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告