Loading… 提前揭秘CES Asia 2019:5G和人工智能成焦点 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
提前揭秘CES Asia 2019:5G和人工智能成焦点
2019-06-09 14:46 驱动中国   

驱动中国 2019年6月6日消息 CES Asia 2019作为消费类科技行业的国际盛会, 将在本月的11日-13日盛大启幕。届时,全球消费科技知名企业将齐聚一堂,向消费者展示各种前沿高科技产品。

据了解,本次展会将聚焦5G、人工智能、汽车科技、AR/VR、初创企业这五大领域。人工智能自然不必多说,该领域一直是科技行业关注的重点。目前,人工智能设备越来越多,人工智能技术已被广泛应用,小到一个智能手表、智能音箱,大到无人驾驶汽车,都有人工智能技术给予的强有力支撑。

5G技术同样是本次展会的重点,就在今日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。这也意味着我国正式步入5G商用元年,未来5G技术将被应用在各种生活场景中。

尤其是智能家居领域,5G对其的影响将是巨大的。本次展会,各企业势必会推出更多的智能产品。在5G技术的支撑下,这些单个智能产品将会联动起来,从而带领智能家居行业向全屋智能阶段迈进。带来的变化就是让你还未到家,就可以先指令空调自动开启。到家后,电视还会自动播放你想看的节目,全方位打造智慧家居、智慧城市。

目前,三星、索尼、海信等知名品牌厂商都将携新品在展会上惊艳亮相。据悉,三星将携带一款全新QLED TV,该款产品采用了特别开发的量子点8K处理器。此外,索尼全新OLED电视A9G也将亮相展会。CES Asia 2019即将来袭,精彩不容错过。作者: 候艳艳

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告