Loading… 昇兴股份财务总监华辉辞职 2018年薪酬为54万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
昇兴股份财务总监华辉辞职 2018年薪酬为54万元
2019-06-06 18:56 挖贝网   

挖贝网 6月6日消息,近日昇兴股份(002752)董事会于近日收到财务总监华辉的书面辞职报告,华辉辞职后不再担任公司其他职务。根据有关规定,华辉的辞职报告自送达董事会之日起生效。

据挖贝网了解,华辉因个人原因申请辞去公司财务总监职务。公司2018年披露财报显示,华辉税前薪酬为53.97万元,未持有公司股份。

截至本公告日,华辉持有公司股份17,000股,占公司总股本的0.00002%,其所持股份将严格按《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相应法律、法规及相关承诺进行管理。

经公司总经理林永保提名、第三届董事会提名委员会审查,公司于2019年6月5日召开的第三届董事会第三十二次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,同意聘任黄冀湘担任公司财务总监,任期自本次会议审议通过之日起至第三届董事会届满时止。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为4266.51万元,比上年同期下滑53.88%。

据挖贝网资料显示,昇兴股份主要业务为食品饮料金属包装产品的研发、设计、生产和销售。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?d37b4d78-00da-44ca-9b34-c62d377040c8

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告