Loading… 工信部:目前我国4G基站437万个4G用户已达12亿 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
工信部:目前我国4G基站437万个4G用户已达12亿
2019-06-29 18:16 驱动中国   

驱动中国2019年6月28日消息 近日在2019 GIT国际产业峰会上,工信部表示截止2019年5月,我国4G基站已经达到437万个,4G用户达12亿人次,用户月均互联网接入流量达到7.8G。

工信部表示作为全球移动通信行业的重要交流平台,希望各方通过该平台继续加快5G网络建设,推动5G融合运用,深化国际合作,打造开放产业生态,加快5G终端、网络、平台、系统集成等领域的研发和产业化,促进产业链上下游协同快读发展,深化技术标准、频率、产业、应用等多层面的国际合作,共同打造共赢的5G产业生态,共同维护和平、公正透明的发展环境。

作者: j姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告