Loading… 荷兰旅游最佳路线推荐:来一场说走就走的田园旅游_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荷兰旅游最佳路线推荐:来一场说走就走的田园旅游
2019-05-13 21:26 第六感   

春季是去欧洲旅行性价比最高的一个季节,不管是从风景上看还是从价格上,都是非常不错的,所以每到春季很多人都会去欧洲旅行,那么欧洲旅行的国家也非常的多,其中就包括了荷兰,而且荷兰的旅游景点也非常的多,那么荷兰旅游最佳路线该如何决定,也是很多游客们犹豫不决的,今天我就来给大家推荐几条不错的荷兰旅游最佳路线,大家可以参考一下。

荷兰旅游最佳路线一:荷兰+比利时

具体的行程就是国内到阿姆斯特丹,然后再到库肯霍夫郁金香公园,布鲁日布鲁塞尔,安特卫普,羊角村,阿姆斯特丹,然后国内。全程需要花的时间是8天,预算的话,每个人大概是1.6~2万元之。

这一条线路的特点就是,如果你的假期只有8天的话,那么可以只玩荷兰或者是比利时,整个线路都是逆时针游玩的,有自然的风光,也有城市的景观,不走回头路,游玩的效率比较高。因为只玩两个国家,所以整体的自驾时间不会太长,平均每天开车两个小时,大部分的时间可以用于游玩,每天不需要起的太早,这样其实是比较轻松的,这也是度假的乐趣。

荷兰旅游最佳路线二:春天去西欧踏青,玩转荷比卢

具体的行程安排就是,从国内飞到阿姆斯特丹,然后羊角村,库肯霍夫郁金香公园,安特卫普,布鲁日,布鲁塞尔,卢森堡,布鲁塞尔,然后再飞到国内,全程的时间是10天,费用是每人1.8~2.2万元之间。

这一条线路主要的特点就是,如果你的时间相对比较充裕的话,那么可以玩转荷兰,比利时和卢森堡三个国家,异地取还车效率比较高,这三个国家当中,荷兰和比利时面积会相对的大一些,玩法也比较丰富,卢森堡的玩法相对的比较简单,因此时间可以这么分配,荷兰4天比利时4天,卢森堡两天先用4天的时间游玩阿姆斯特丹以及荷兰两大田园景观,也就是羊角村和库肯霍夫郁金香公园,之后在比利时探访古城安特卫普和布鲁日,以及欧洲政治中心布鲁塞尔,然后再搭车前往袖珍小国卢森堡,去探访中世纪的古堡,最后返回布鲁塞尔,在机场还车并且买一些纪念品或者是特产回国,因为这三个国家的距离都比较近,所以整体自驾时间不会太长,平均每天开车2~3个小时,大部分可以用于游玩,还是非常不错的。

这就是荷兰旅游最佳路线的相关介绍,当然不同的人他们对于景区的爱好是不同的,因此在设计路线的时候,你也可以根据自己的爱好去设计,而且荷兰还有很多的旅游景点,以上的这些旅游景点只是其中的一小部分,也是一些经典的景点,如果你也想看一下,或者是想观看一下其他的景区,如果你不会自己规划,你也可以找专业的旅行社帮你规划,当然在旅行的过程当中,还要注意当地的一些风俗习惯,在旅游的时候一定要文明旅游。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告