Loading… 荷兰旅游要多少钱?为期14天的旅游花费是怎么样的?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荷兰旅游要多少钱?为期14天的旅游花费是怎么样的?
2019-05-13 21:26 第六感   

一说出门旅游,相信很多人都会关心旅游的费用,很多人都想花最少的钱,看到最美的风景,品尝最美的食物,荷兰作为欧洲一个国家,他的消费水平,相信大家不用想也都知道,肯定要比国高很多的,那么荷兰旅游要多少钱呢?会不会很贵呢?下面我们就一起来分析一下吧。

一、荷兰旅游要多少钱?

西欧的这些国家一直都是欧洲最发达的地方,这里每个国家之间的消费水平都是差不多的,所以如果你有14天的假期,如果去荷兰旅游的话,那么14天总的花费差不多就在14,099元左右,平均下来的话每天也要1000多元。

二、荷兰费用花费情况

在了解了荷兰旅游花多少钱之后,下面我们就来了解一下这些钱到底是花在哪里的。

去荷兰一般我们是选择飞机,往返的话都是直飞,其实飞机的花费是比较高的,因为这里就差不多要1万了,如果是在旅游旺季或者是越接近起飞,那么价格会越贵。

接下来在住宿方面,一般选择三星级的住宿就可以了,在荷兰三星级的住宿水平也是比较高的,这里的环境也比较好,当然如果你是土豪的话可以选择星级的酒店,舒适度肯定要更好一些。

在饮食方面,你可以根据自己的爱好去选择,不过当地的饮食费用还是比较高的,当然有很多酒店他会提供自助早餐,所以早餐的时候你可以在酒店里面吃,晚餐和中餐可以在外面吃。

然后就是行程的安排在这14天里面,第1张是慕尼黑,最后是杜塞尔多夫,这两个都是德国的城市,首先是慕尼黑到因斯布鲁克,再到威尔斯,再到佛罗伦萨,罗马,意大利小镇,因特拉肯,巴黎布鲁塞尔,阿姆斯特丹,科龙,杜塞尔多夫,其中荷兰的旅游目的地就是阿姆斯特丹。

当然这是一个大致的旅游路线,如果你的时间,比较的紧张,假期只有一个礼拜,那是更少的话,那么你可以不用考虑这么多城市,你直接考虑荷兰周边的城市,比如说,卢保森,比利时等等,这城市的面积不大,而且距离荷兰有不远,乘车一两个小时就可以到达,而且这些城市的旅游景点也比较的多,比如说羊角,桑斯安斯风车村,国家博物馆等等,是荷兰当地典型的景点,所以你也可以直接在荷兰本地游玩。

荷兰旅游多少钱的内容就介绍到这里了,但总的来说,荷兰旅游价格有高,如果在去之前做好规划的话,价格就会减少很多,但是如果没有规划好,你就会发现价格还是比较高的,所以或你不会规划或者是规划不了的话,你最好是找一个旅行社,让旅行社带着你一起去旅游,那么价格也会少很多,不过在与旅行社交流的过程当中,一定要把自己想去的地方全部告诉他们,他们才会给你一个更好的路线,如果他们提供的录像里有疑问的话也要提前解决,这样在旅游的过程当中才会更加的享受旅游的乐趣。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告