Loading… 北京稻香村荣登“2019年中国品牌价值评价食品加工业”榜单前三 参与启动中国品牌成长助力行动_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
北京稻香村荣登“2019年中国品牌价值评价食品加工业”榜单前三 参与启动中国品牌成长助力行动
2019-05-12 10:45 北京商报网   

5月9日下午,2019年中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举行,该论坛是2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,由国家市场监督管理总局指导,中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办。

荣登食品加工业榜单前三

作为今年“中国品牌日”重要活动之一,“2019中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位,连续第六次开展公益性的品牌价值评价信息发布。2019年参与品牌价值评价数量达1293家,发布品牌数量为598个。

北京稻香村凭借其丰厚的文化底蕴和先进的生产工艺成功荣登“2019年中国品牌价值评价食品加工业”榜单前三,品牌价值超100亿元,一同上榜的还有中粮集团、河南双汇投资股份公司等。2019中国品牌价值评价信息发布是对中国品牌价值“含金量”的又一次印证,此次品牌价值的发布,对北京稻香村而言,即是鼓励更是鞭策,未来北京稻香村不仅要保持精益求精的工艺、诚信厚德的价值观,严谨细致的买卖经,更要为传播发扬中国品牌贡献自己的一份力量。

携手启动中国品牌成长助力行动

在同期举行的2019中国品牌日5·10晚会中,新华社民族品牌工程办公室联合中国品牌建设促进会、京东集团等单位,共同启动“中国品牌成长助力行动”,北京稻香村副总经理杨华参与了启动仪式,开启并见证这一重要时刻。北京稻香村愿与众多中国品牌一起,成为靓丽的中国名片。

北京稻香村在京城薪火相传悠悠至今,以稳健、讯猛的增长态势,领跑着中国传统食品业的健康发展,如今已成为一个拥有200余家连锁店,800多个经销专柜和占地700亩的现代化生产基地,生产糕点、粽子等特色食品共16大类600多个品种的食品加工企业。

未来,北京稻香村也将带着“承中华智慧,融现代精神,弘扬中国食品文化,为社会创造价值”的企业使命,稳步迈向了新的发展阶段。以“诚信为魂、质量为纲”的经营理念不断创新,不断前行,开拓出更多硕果,走向更大的舞台。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告