Loading… 男性防晒霜购买量反超女性_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
男性防晒霜购买量反超女性
2019-05-12 12:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 赵述评)夏季热销商品清单里,碳酸饮料加防晒霜组成了最基础也是最经典的夏日“续命套餐”。5月9日,在线导购平台返利网发布2019夏季热销商品趋势报告,数据显示,在截止到2019年5月的过去一年当中,“80后”是碳酸饮料最大消费群体,“95后”消费量显著下滑。而在防晒产品的消费中,今年4-5月,男性消费量比女性多30%。

去年夏天,即2018年6-9月,防晒霜、防晒喷雾等防晒用品网站成交金额近2000万元;春季至初夏是开始为防晒囤货的季节,今年4-5月,平台防晒类产品订单量同比增长13.58%,值得注意的是,相较去年男性购买比例发生大幅度跨越,同比增长达178.56%,购买量反超女性,男女消费比例达1.3:1,也就是说,男性消费接近女性的2倍。

除了防晒商品,碳酸饮料则是另一种夏季必配品。“80后”最爱喝碳酸饮料,成为快乐肥宅水最大的消费群体,在过去一年平台可乐雪碧购买份额中,“80后”购买量占比超过一半,达61.04%,这一数据是“90后”的3倍。“95后”的购买量大大下降,同期降幅达13.43%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告