Loading… DQ在京东全球独家首发,火热开启京东618 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
DQ在京东全球独家首发,火热开启京东618
2019-05-31 21:14 驱动中国   

炎炎夏日,京东618大促 来袭!今夏的解暑攻略,从京东生鲜的DQ京东自营旗舰店开始!今夏,DQ不仅在京东生鲜首发DQ桶装冰淇淋,更是玩出了新花样,还发起了惊喜首发预售,简直划算到哭!爱吃冰淇淋的人,看到就会忍不住尖叫!

DQ桶装新品全球首发,京东生鲜成品牌上新“第一站”

DQ作为世界“著名”冰淇淋品牌,在全球25个国家覆盖了7000多家连锁店,妥妥的国际“网红”!出于对中国市场巨大潜力的重视,DQ全新桶装冰淇淋只在中国售卖,中国小伙伴是全球第一批“尝鲜者”,是不是超骄傲?

而DQ选择物流平台中的佼佼者京东作为全球首发DQ桶装冰淇淋的合作平台,正是因为看中京东冷链提供的从工厂到餐桌服务,京东旗下的京东生鲜坚持“自营+买手制”模式,在全国11个核心城市建有19个冷库,可根据商品的不同,提供深冷、冷冻、冷藏、控温四大温层,实现了零下30度至常温层的全覆盖,这对冰淇淋的售卖及顾客的体验都是最佳方式。京东生鲜强势入驻又一实力品牌,中国消费者的美食际遇再添福音!

众多超一线品牌集聚,尖货团攻陷京东618

今年的618惊喜连连!不仅有DQ的桶装首发撩拨人心,还有大量品牌强势助阵,京东生鲜与蒙牛、佳沛、三全、恒都、和路雪、美威、国联等众多超一线生鲜品牌进行了更加深入的合作,堪称生鲜品牌大赏!

此外,还有大量尖货随君pick!时令单品小龙虾、三文鱼、虾仁、火龙果、樱桃、荔枝、奇异果、椰青、榴莲、冰淇淋、粽子、咸鸭蛋等超低优惠!无论是适合母婴人群的健康单品,还是补充维生素、水分的果蔬,都可以囤起来啦!

定金翻倍再享大额券,京东618优惠不烧脑

目前,DQ冰淇淋正在火热预售中,2元定金可膨胀6倍,成12元!这个翻倍简直6到消费者心里去了!四大口味均已上柜,马达加斯加香草口味、比利时巧克力口味、丹麦芝士口味、日本宇治抹茶口味,等待你的召唤,快来把握领先全球的尝鲜机会!

往年的618大促,对消费者来说真是又爱又恨!想要的东西都在优惠,可是繁杂的计算简直是要人命!但是不算到最优惠的价格,又怎能甘心?于是每年的618大促,可以说是全家齐上阵,数学水平大PK!好消息来啦,今年的618不再有复杂的多重促销计算,生鲜直接“降价+优惠券”,极简购物!另外,还有生鲜免单日,6月1日-6月4日期间,所有成功下单生鲜商品的客户,邀请好友助力,就有机会获得该订单免单。就算没获得免单机会,也可获得京豆或者优惠券的阳光普照奖,参与就是赚到!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告