Loading… 泓源科技总经理王辉辞职 持有公司4.1%股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
泓源科技总经理王辉辞职 持有公司4.1%股份
2019-05-31 21:13 挖贝网   

挖贝网 5月31日消息,近日泓源科技(834646)发公告称董事会于2019年5月29日收到董事罗振忠、姚杰递交的辞职报告,罗振忠辞职后继续担任测绘院院长助理职务,姚杰辞职后继续担任公司办公室主任职务。

监事会于2019年5月29日收到监事刘兴斋递交的辞职报告,自股东大会选举出新任监事起辞职生效。刘兴斋辞职后继续担任泓源科技测绘院副院长、质量技术部经理职务。

董事会于2019年5月29日收到总经理王辉递交的辞职报告,按法定程序完成新任总经理的聘任起辞职生效。王辉辞职后继续担任公司董事、董事长职务。

据挖贝网了解,罗振忠、姚杰、刘兴斋均不持有泓源科技股份,王辉持有泓源科技4.1%股份。罗振忠、姚杰、刘兴斋、王辉均因公司组织架构调整辞职。

罗振忠、姚杰的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件的规定,公司将补选新任董事,经公司股东大会审议后生效。

刘兴斋的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件的规定,公司将补选新任监事,经公司股东大会审议后生效。

泓源科技表示王辉辞去总经理职务后,继续担任公司董事、董事长职务,公司董事会将尽快按照法律规定完成新任总经理的聘任工作。公司董事会罗振忠、姚杰辞去董事职务,继续担任公司院长助理、办公室主任职务。监事刘兴斋辞去监事职务后,继续担任公司测绘院副院长、质量技术部经理职务。上述人员的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,泓源科技是一家专注于测绘测量行业的企业,可为国家基建项目,政府工程、房地产企业及其他下游企业提供工程测量、水下断面测量、地理信息系统及不动产测量等测绘测量服务。2018年营业收入为6171.19万元,较上年同期增长74.52%;归属于挂牌公司股东的净利润为406.51万元,较上年同期增长8.47%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-30/1559202909_879904.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告