Loading… 全三维任命林自强为财务负责人 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全三维任命林自强为财务负责人 不持有公司股份
2019-05-30 19:26 挖贝网   

挖贝网5月30日消息,近日全三维(430104)发公告称董事会于2019年5月28日审议并通过任命梅平安为公司总经理,任命林自强为公司财务负责人,任职期限自第三届董事会第九次会议审议通过之日起,至本届董事会届满之日止。

免去陈东方的财务负责人、董事会秘书职务的议案,自2019年5月28日起生效。

据挖贝网了解,梅平安、林自强均不持有全三维股份,陈东方持有全三维0.24%股份。原总经理谭希庆因个人原因辞职,按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,需聘任总经理。因工作变动,公司董事会经研究决定免去原财务负责人、原董事会秘书陈东方财务负责人、董事会秘书职务,需聘任财务负责人、董事会秘书。

全三维表示梅平安在正式任职前已与公司前总经理谭希庆进行了工作对接,且梅平安具有丰富的电力行业经验,本次任命符合公司整体战略规划及公司实际经营发展需要,对公司经营发展具有积极的促进作用,有利于公司长远发展;林自强在正式任职前已与公司前财务负责人陈东方进行了工作对接,且林自强具有扎实的财务专业知识与丰富的企业财务管理经验,本次任命林自强为公司财务负责人将有利于健全公司财务管理制度,进一步提升公司财务管理水平,将对公司生产经营产生积极的影响。

总经理谭希庆的辞职及免去陈东方公司财务负责人、董事会秘书职务不会对公司经营发展产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,全三维主要产品和业务为汽轮机的制造、改造及汽轮机设计开发、技术转让、技术服务。2018年营业收入为2320.4万元,较上年同期下滑29.31%;归属于挂牌公司股东的净利润为-835.94万元,较上年同期亏损程度有所增加。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-29/1559119595_676890.pdf

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告