Loading… 欣含宇通财务负责人阎俊华辞职_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
欣含宇通财务负责人阎俊华辞职
2019-05-15 18:43 挖贝网   

挖贝网5月15日消息,近日欣含宇通(870323)发公告称董事会于2019年5月14日收到财务负责人阎俊华递交的辞职报告,自公告之日起辞职生效。

据挖贝网了解,阎俊华不持有欣含宇通股份,因个人原因,辞去公司财务总监职务。辞职后不再担任公司其它职务。

欣含宇通表示阎俊华的辞职不会对公司的生产经营产生重大影响。公司对阎俊华在担任公司财务总监职务期间勤勉尽责、恪尽职守的工作以及对公司做出的贡献表示衷心感谢。公司董事会将依照法定程序,尽快聘请新的财务总监。

据挖贝新三板研究院资料显示,欣含宇通是处于电脑与电子产品零售的视频会议产品的多方视频会议系统产品及解决方案提供商,主要为金融、医疗、教育等行业的客户提供专业的通讯办公设备及技术支持服务。2018年度营业收入为1538.75万元,较上年同期减少73.89%;归属于挂牌公司股东的净利润为-410.81万元,较上年同期310.42万元,由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-14/1557822913_337494.pdf

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告